2022-06-20
佐敦日式烧肉店今日去永安百货行街,行完之后肚仔饿,见到佐敦新开呢间烧肉店装修简约几吸引,而且价钱唔贵,就嚟咗试吓~晚上人比较多,7点开始排队。餐厅装修充满无印风格,简约小清新,浅木色枱配上白色椅子和简约的工业风墙壁。自助点餐机,落完单再坐低,有日本拉面店的感觉😃餐具和水自助形式领取,食物准备好的时候部机会响,自己出去拎~钟意食牛,鸡定系猪嘅朋友都可以享受到高质素嘅烧,而且可以系同一个地方选择「网烧」或「石烧」😍我毕嬲钟意网烧,似BBQ多啲😛套餐有惹味罗宋汤开胃、沙律菜、珍珠米白饭。日本A和牛肉眼雪花均匀分布,入口即溶,浓郁牛香味,正😄配饭一流其次系牛小排,半肥瘦,好香,必叫!西冷+封门柳150克 $138牛小排+牛肩 $148服务质素:8/10环境舒适度:8/10ᶘ ᵒᴥᵒᶅ个人口味评分:8/10
我毕嬲钟意网烧,似BBQ多啲😛 套餐有惹味罗宋汤开胃、沙律菜、珍珠米白饭。 日本A和牛肉眼雪花均匀分布,入口即溶,浓郁牛香味,正😄配饭一流
其次系牛小排,半肥瘦,好香,必叫!
西冷+封门柳150克 $138
牛小排+牛肩 $148