2016-08-16 671 浏览
 无几耐之前就去过起元朗剧院Aldou cafe,个阵仲听到元朗仲有一个姐妹店,立下决心揾日再去试下Aldou 招牌! Darci by Aldou 位于元朗YOHO TOWN的不远处,对于朗屏人的我,非常容易找到!望向餐牌个阵都不其然地想比较下佢同Aldou Cafe有咩分别! Darci by Aldou是多左意大利饭同松饼,而Aldou Cafe就意大利粉为主!起店内环境也一如以往地用简单的白色及开放式厨房设计,俾人感觉系干干净净,客人也可观望厨师烹调的!南爪汤: 口感滑溜绵绵,同埋食得出有加上海鲜去煲出来! 若非不是,哪何来南爪会有那么清甜的味道!! 个汤非常令人印象深刻,那浓滑的质感!餐包:面包系用老麦早餐面包个种,再加上烘干! 非常之脆! 野莓酱应该系厨师自己整,有一粒粒野莓碎,不属于果酱个种,属于有点水汪汪的液体!! 手作的野莓酱酸甜得非常开胃!意粉:软硬得宜,同时厨师有把手撕鸡的酱汁再同意粉捞一捞黎煮,所以意粉系吸左个味道,令每根意粉都有手撕肿的香气同味道! 冻果茶: 加左个薄荷叶落去,由一杯甜的果肉茶变成一杯LIGHT/ZERO TEA,饮落去唔会太甜,非常清新的感觉
南瓜汤
野莓酱配餐包
香蒜罗勒手撕鸡意粉
冻果茶: 加左个薄荷叶落去,由一杯甜的果肉茶变成一杯LIGHT/ZERO TEA,饮落去唔会太甜,非常清新的感觉!
冻果茶
最后,埋单62蚊!
2016-08-15
南瓜汤