进击的巨人也有疲倦的一刻,需要找一个小窝。。。 好好静静地吃一个午饭。 位于中环码头群上盖的这家餐厅, 正好给了我一个这样的地方。 由于这里是食buffet的关系, 而且是 self-service的, 你真的可以一句话 也不用说 ,便吃完一餐饭。沙律bar 的选择其实不是真的很多, 但各种汤、菜、肉 、意粉, 也足够填饱我肚子了。我特别喜欢它的南瓜沙律, 混和了香草的南瓜件, 巧妙地把 南瓜的鲜味 带了出来。 那一抹盐花的咸味, 亦起了提鲜的作用, 加上南瓜的饱肚感, 既健康 、又满足到我的味蕾。看著窗外的美景 ,就让维多利亚港混浊的海水。。。把大家在工作上的烦恼,也一一冲走吧!

salad bar
salad bar