2020-04-27
有一阵没来Carbone了,很想念,今天爬完山突然想要来吃。进电梯的时候两个人还念叨要吃减肥餐,不能点牛排,电梯门都没开,便又改了主意,牛排还是得点!Carbone这种餐厅,来了不吃多离开几乎是不可能的,减肥这个词在这里是不存在的!之前来Carbone都是喝到尽兴,往往是最后离开的一桌,今天不能喝酒,但是光影之中的气氛还是如此美好,让人陶醉。Caprese,这里做很重口味,橄榄油和salsa verde都放的量很足。Octopus Pizzaiolo,今天的octopus肉质有点老了,不太好嚼,算是今晚唯一的小问题,但是味道绝对在线。最喜欢里面的烤红椒,甜甜的,很juicy,搭配octopus或者土豆都好吃。Spicy rigatoni vodka每此必点,一盘两个人吃真的不够,感觉自己消灭一盘分分钟就可以。不知道这里如何做的这么creamy、这么入味,酸酸甜甜里面有一丝丝辣。NY bone in strip,传统的牛排,没什么花哨,肉质很好,烤的恰到好处,5分熟也不觉得老,肉筋交错搭配,口感和味道都太棒了!