2017-02-21
Bee 家晚饭@上海婆婆九龙湾 牛头角道77号淘大商场地下G143-162号舖捉了妹妹与妹女儿去吃饭,小孩爱打机宅性难改,只好下楼找间店子。肥妹喜欢吃小笼包,大人都以小孩口味优先选择,就去了上海婆婆。小笼包$36,4只水准无论那间店都没偏差,汁多鲜甜,肉馅有固定肥瘦比例,皮薄馅靓,做得巧手,每次来都必点。鱼籽烟熏蛋$18 两只,流心浓郁细腻,蛋白如啫哩口感,蛋黄又甘香,放上了黑鱼籽点缀,好看好吃。黄金炒饭$72,有虾蛋碎, 米粒炒到金黄,米饭炒到收水干身就一粒粒不黏,吃下也分明,咸白惹味。黑醋排骨 $76 ,黑醋甜酸股味道是促进食欲的,也是我来切选。肉煮到入味,骨肉轻易分离。露笋炒白合 $78, 两者都是爽身的,白合又养颜滋阴,整体清宜岩女生。鸡丝拌海蜇皮 $65, 海蜇都是爽身低卡的角色,水份足,略以盐同麻油调味已是上佳之前菜凉盘。红油炒手$48,少了点辣的刺激,随意点份炒手吧,辣油一层沾在云吞皮上。上菜速度神速,但温度又维持到,口味也对我胃口,晚市人均消费才百来元。
九龙湾 牛头角道77号淘大商场地下G143-162号舖 捉了妹妹与妹女儿去吃饭,小孩爱打机宅性难改,只好下楼找间店子。
肥妹喜欢吃小笼包,大人都以小孩口味优先选择,就去了上海婆婆。 小笼包$36,4只水准无论那间店都没偏差,汁多鲜甜,肉馅有固定肥瘦比例,皮薄馅靓,做得巧手,每次来都必点。 鱼籽烟熏蛋$18 两只,流心浓郁细腻,蛋白如啫哩口感,蛋黄又甘香,放上了黑鱼籽点缀,好看好吃。 黄金炒饭$72,有虾蛋碎, 米粒炒到金黄,米饭炒到收水干身就一粒粒不黏,吃下也分明,咸白惹味。 黑醋排骨 $76 ,黑醋甜酸股味道是促进食欲的,也是我来切选。肉煮到入味,骨肉轻易分离。 露笋炒白合 $78, 两者都是爽身的,白合又养颜滋阴,整体清宜岩女生。 鸡丝拌海蜇皮 $65, 海蜇都是爽身低卡的角色,水份足,略以盐同麻油调味已是上佳之前菜凉盘。 红油炒手$48,少了点辣的刺激,随意点份炒手吧,辣油一层沾在云吞皮上。