2015-06-15
男朋友一直好想试洲际的afternoon tea, 这天系男朋友生日又适逢母亲节, 所以就去了洲际Lobby Lounge 轻松一下, 约下午1时到达便立刻有位, 大堂Sofa位坐得好舒适, 环境也很舒服, 香港岛的境色一览无遗, 好relax。原来现场仲有Live Band, 突然好想听 “canon in D “ , 所以请求他们演奏, 幸运地,乐队接受了我这个慕昧的请求。叫了two set Afternoon Tea($668 /2ppl 连加一) , 包括法色甜点、特色三文治、scone配奶油及伯爵茶啫喱, 好钟意伯爵茶jam ,清新的伯爵茶jam配上细滑的奶油, 足以令我食了2块scones 。 而三文治没有甚么特别, 几款法式甜点均偏甜, 其实整体食物质素尚可, 加上靓靓维港景色, 舒适的环境和现场Live band ; 服务亦好好, 这次afternoon tea总算值回票价。