2013-06-26 6192 浏览
这阵子都因为同一问题而感到很烦恼。本来当天男友说到中环吃泰国菜,但心情不好的我就是只想大吃一顿,很糟的喜欢用吃来发泄!我便提意男友到Blue Bar吃lunch,可幸我有个和我一样喜欢吃的男友。很random地到了,订了位子的客人都没有来,我们便被安排坐于静静的沙发角落。看到美食甚么担忧也忘了!面包类我试了cracker,tomoto stick & fig and walnut bread面包松软,尤其喜爱fig and walnut bread有我喜欢的quiche,可惜quiche批皮已经变得淋淋的,而且蛋味不够浓郁 圆圆的finger food馅料类似是frittata加三文鱼,可惜和quiche同一问题,都是蛋香不够,但软包十分松软。最好吃的一定是当天的Sea Bass,用了green peas cream sauce煮,肉质厚实油润,味道浓郁,我忍不住吃了四五件呢!男友说Iberico ham味道很好,看他吃了三四遍便知道。straeberry danish看起来很美味,可惜如其他食评中所说,酥皮都淋了,而且吃起来硬硬的,十分可惜。左下的是有Hazelnut mousse的
看到美食甚么担忧也忘了!
Sea Bass
面包松软,尤其喜爱fig and walnut bread

左下的是有Hazelnut mousse的甜品,朱古力外层香脆,内里是幼滑的Hazelnut mousse!
Chocolate mousse
Chocolate mousse 浓浓的,内里有脆脆的朱古力珠,
喜欢吃黑朱古力的我吃了两杯已经觉得有点甜腻
咕噜肉脆浆变得淋淋的,还是继续吃Sea bass好了
Scallops
另一最爱是Scallop with ginger,ginger的味道提升了scallop的甜美,非常美味!
Chocolate macaroon 不错,甜度刚好,只是外壳可更松脆
Pineapple puff 味道最有惊喜,馅料是咸咸甜甜的菠萝custard,十分过瘾!
Cheese cake芝士味浓郁,配上酸酸的raspberry,入口即溶
Chocolate tart 的tart皮非常薄和松脆,朱古力馅味道甘甜,不知吃了多少件呢!
男友吃了croissant,酥皮虽然都是淋了,但比strawberry croissant好!
题外话/补充资料: really nice service and ambience!
2013-06-23
Sea Bass