2022-10-09
第一次认识Blue Bottle Coffee是我10年是我家老爷带我去三藩市饮的,那是嘅Blue Bottle已在当地薄有名气知名小店. 10年后好开心见到这家店系香港开佢地嘅海外分店 湾仔旗舰店舖位置不是在开恒冷气嘅大型商场,也不是在热闹的大街上,而是在日月星街,隐藏在湾仔的后街位置,像是在繁嚣的闹市中, 让人可以停下来休息的后花园. Cafe 楼高3层,简约设计反而更显时代感,客人可以坐在外面叹住咖啡跟朋友聊天,又或是坐在二,三楼的餐厅位置,食个waffle,看看书,放空一下!Relax! 🔮New-Orleans Style 以Cold Blew Black Coffee 加奶, 咖啡味清新而香浓,还将一种植物菊苣根加入其中,所以入口微甜,口感比普通latte更滑.一饮醒神,就算饮哂成杯之后,个口喉咙一直都有那股咖啡香漓漫着.难怪被誉为精品咖啡界嘅apple呀!
🔮New-Orleans Style
New-Orleans Style