2021-09-27
✨Sourdough Bread, Taggiasca Olive Feuillete & Cinnamon Roll酸种面包 外边烟韧 内软有弹性橄榄酥 酥脆 层次几丰富肉桂卷 玉桂味几突出 ✨Home Smoked Tasmanian Salmon烟三文鱼 几鲜味 唔太咸✨Bentz Cooked Ham肉质软腍 几湿润 味道适中 唔会过咸Pierre Oteize Kintoa Basque Pork Ham油脂分布较少 带少少咸香 口感带少少嚼劲Artisan Douceur De La Brie by Les Frères Marchand软芝士 奶味浓 带微微膻味Beaufort AOP Alpage by Les Frères Marchand硬芝士 带烟熏味 咸香✨Aka Uni ‘French Toast’海胆法式多士 细细件海胆 鲜甜 软滑法式多士 外面微脆 内层偏软熟湿润整体黎讲冇乜特别以呢个价钱唔太值✨Japanese Pork Belly, BBQ Sauce & Hakata Cabbage猪腩肉肥瘦适中 肉质嫩滑 带油脂甘香烧烤酱 味道带甜 有啲类似日本味
酸种面包 外边烟韧 内软有弹性
猪腩肉肥瘦适中 肉质嫩滑 带油脂甘香
烧烤酱 味道带甜 有啲类似日本味噌酱
椰菜爽脆 味道清淡
另外亦跟咗个沙律 味道偏咸亦较油腻
✨Abinao Chocolate Soufflé with Cacao Sorbet
朱古力梳乎厘 朱古力味浓
口感松软 轻身 满满空气感