生日那天到Caffe HABITU吃早餐。原本想点All Day Breakfast(走掉肉类),$98,极丰富的早餐。但我不想吃蛋,最后选了Fluffy Pancakes Set配一杯8安士Cappuccino,$58。Pancakes(班戟)厚而香软,有面粉的味道。底部不会像McDonald's的湿。这个早餐给我3款配料 — 蜜糖、蓝莓酱和忌廉。要用哪一款?还是每一片pancake配一款?我选择了后者。首先用蜜糖。如果要涂满3片pancakes的话,我相信并不足够。所以后者似乎比较正确。蜜糖不甜,与pancake味道很配。不过蜜糖有部份是凝固了的样子。蓝莓酱内有新鲜蓝莓,也是不甜。但用于pancake上,我觉得有点格格不入。而那闻到的味道对我来说不太吸引。忌廉最令我惊喜!非常软滑,打得又薄又轻。同样是不甜也不腻。平时我不会吃那么多忌廉,但这个却全吃掉,因为一点也不觉得吃后会胖。但我仍然觉得蜜糖与pancake是最配的。简单的早餐也有3款配料选择,寓意我这一年生活多姿多采,任君选择?!餐饮包括的咖啡除了我点的Cappuccino外,还有Latte、Regular Coffee。其实我
生日那天到Caffe HABITU吃早餐。
Fluffy Pancakes Set
Pancakes(班戟)厚而香软,有面粉的味道。
底部不会像McDonald's的湿。

这个早餐给我3款配料 — 蜜糖、蓝莓酱和忌廉。
要用哪一款?
还是每一片pancake配一款?
我选择了后者。

首先用蜜糖。
如果要涂满3片pancakes的话,我相信并不足够。
所以后者似乎比较正确。
蜜糖不甜,与pancake味道很配。
不过蜜糖有部份是凝固了的样子。
蓝莓酱内有新鲜蓝莓,也是不甜。
但用于pancake上,我觉得有点格格不入。
而那闻到的味道对我来说不太吸引。

忌廉最令我惊喜!
非常软滑,打得又薄又轻。
同样是不甜也不腻。

但我仍然觉得蜜糖与pancake是最配的。
Cappuccino
其实我是在餐厅进餐,但不知道为何以外带杯盛载。
Cappuccino的咖啡味与牛奶味相约,很顺喉。
2014-02-10
$58 (早餐)
庆祝纪念
生日