2023-07-10
Camping主题火锅🏕️一齐围炉取暖🍲有冇谂过喺炎炎夏日下,可以一边凉住冷气露营⛺️一边围炉吹水,大叹足料花胶鸡火锅!位于旺角的火锅专门店「围炉取暖」,将露营元素融入店内装潢,室内放满了帐篷、露营椅、木制枱等专业露营用具,一片轻松自在的氛围~🔥花胶鸡(半只)汤底一上汤底,建议先放花胶落去浸煮,然后单独装一碗汤饮。金黄奶白的汤底,经过长时熬制,入口鲜甜,味道浓郁,感觉好滋润~有半只鸡无花无假,本身已经煮熟左7成,将鸡件放落汤底滚4-5分钟就可以食得,咦个时候鸡肉岩岩好够哂嫩滑🤤花胶事前泡发时间够,相当软腍,骨胶原满满!餐厅每天只供应20煲花胶鸡锅 ,先到先得🤚🏻🔥手切安格斯牛肩胛卖相好靓仔,手切的牛肉厚度适中,口感一流。牛肩胛属于牛只时常运动的部位,所以肉质较为结实,带点筋,肉味较浓!🔥牛骨浓汁牛丸一咬开即刻爆汁💦重牛味,又弹牙,用黎配火锅一流!🔥韭菜鲜肉饺皮薄馅靓,饺子馅内有大量韭菜,足料🔥粟米、油麦菜比较新鲜,吸收哂花胶鸡汤的精华,鲜甜
🔥花胶鸡(半只)汤底
🔥手切安格斯牛肩胛
🔥牛骨浓汁牛丸
一咬开即刻爆汁💦重牛味,又弹牙,用黎配火锅一流!
🔥韭菜鲜肉饺
皮薄馅靓,饺子馅内有大量韭菜,足料
🔥粟米、油麦菜
比较新鲜,吸收哂花胶鸡汤的精华,鲜甜