2018-12-21
又踏入我最爱的月份 一来天气涷涷地,冬天衣物多配搭,够哂型女! 二来是圣诞佳节多假期; 三来是我的生日月 呵呵揾定间有情调的西餐厅,迎接圣诞节就紧系西餐够贴题啦! 小小蜡烛台,既添上暖意, 又配有浪漫情调,十分啱我心意呢!头盘: 先来 ''烟三文鱼黑鱼子蛋白沙律" 海洋的咸味鱼子酱,遇上清新蔬菜,夹哂 蟹肉南瓜忌廉汤和龙虾汤 ~ 味道够浓,又够滑溜,看得出又吃得出材料很充足呢! 个晚餐包括埋饮品,今晚冻冻地,就叫这杯云喱拿热奶, 很 creamy, 又暖胃!豪华d吃个升级 ~ 香煎法国鹅肝配焦糖酒醋蓝莓 我素来喜欢鹅肝的特别口感,厚厚的质感,带给舌头浓厚软绵的喜悦! 黑鱼子海胆面包蟹意大利饭 ~ 混合得很撘配呢! 海胆够名贵, 口感浓郁, 令我胃口大增喔!德国式烧咸猪手 当我犹疑不决, 选择困难症发作时,我就会要求店长帮帮手,做个好介绍,店长话他们这猪手,已做了十多年,驰名远外。。。 果然无介绍错,外皮超香脆,脆到似薯片,但肉质竟然能保持嫩滑,果然日子有功,名不虚传呢!