2011-08-27 12 浏览
很开心,在对我来说有特别感情的K11内,发掘到一家要"LIKE"的餐厅!在OR看到食评和相片已经对这小店非常有兴趣.于是马上打电话订位.在电话里要求要较静的位置以方便和好友畅所欲言而不受影响, 但店员说这晚很FULL, 而且店不大, 坐那里都不会好静. 于是先作心理准备, 可能环境不会太舒服.餐厅位于那家颇大的服装店尽头, 有点难找. 但我偏爱它自成一角.入到去, 朋友已在窗旁的一张方枱坐著了. 第一感觉这里虽小, 但简洁舒适,枱与枱之间不会很近, 整体感觉很好! 虽然整晚坐无虚席, 还有背景音乐, 但也不觉得嘈吵. 赞!!坐下先叫店员端上暖水. (之后不时自动自觉为我们加水! LIKE!!)打开餐牌, 三心两意一番, 终于点了4个菜和2个甜品:首先是免费面包一篮:最怕食面包. 但见它是热辣辣的, 又配有牛油, 所以都觉得几好味. 巴马火腿PIZZA:皮很脆, 夹著咸味刚好的巴马火腿, 加上小小苦味的火剰菜, GOOD!:意大利云吞(蕃茄汁) : 蕃茄汁很浓, 好味! 牛肝菌意大利饭: 菇味很浓, 好味! 但饭略嫌硬了一点.主菜:大虾+牛扒+蟹肉卷:大虾和牛扒都好好味,但对两条
在电话里要求要较静的位置以方便和好友畅所欲言而不受影响,
但店员说这晚很FULL, 而且店不大, 坐那里都不会好静.
于是先作心理准备, 可能环境不会太舒服.

枱与枱之间不会很近, 整体感觉很好!

打开餐牌, 三心两意一番, 终于点了4个菜和2个甜品:

意大利云吞(蕃茄汁) : 蕃茄汁很浓, 好味!
牛肝菌意大利饭: 菇味很浓, 好味! 但饭略嫌硬了一点.
主菜:大虾+牛扒+蟹肉卷:大虾和牛扒都好好味,但对两条幼小的蟹肉卷有点失望,感觉有点像很幼的吞拿鱼春卷
甜品三重奏: 包括1件LEMON CHEESE CAKE, 2 件CHOCO CAKE, 及2 件 Macarons(Purple, Pink)
伯爵焦糖炖蛋: 好香滑红茶味~

总结:舒适的环境+良好的服务+美味的食物+好友共聚=一个开心的周五晚上~

一定会ENCORE的~~
2011-08-26