2021-12-18 1519 浏览
Red Sugar 有室内室外,近来难得的秋(🍂?)高气爽,当然要坐室外啦😆 晚上9点前会有现场DJ🎵 月夜之下,与好友听听音乐、品尝美食、饮饮酒、欣赏无敌维港景致,所有烦恼一吹而散 🥰❤️我们选了法国的G.H. MUMM Champagne,金黄的酒色,散发清新果香,顺口非常🥂 配搭「西班牙黑毛猪辣肉肠」和「24个月风干西班牙白毛猪火腿」,揉合新鲜蕃茄酱和香脆酥饼一齐品尝,不得了呀🤤 尤爱白毛猪火腿,咸香得宜,肉质柔软。带松露帕玛森芝士风味的「脆薯宝」也很好吃(就是有些热气😝);「煎带子配秘制XO酱肠粉」有惊喜✨ 肠粉香口味浓却完全不觉油腻,要偷偷地趁友人不留神时吃多几条!「鬼马多士」的芝士虾胶饱满且弹牙,沾上辣味糖醋酱,很过瘾😎 还有一盘忘记名字的夹饼😂 上方有牛油果酱,也很不错唷😋