人越大对生活品质越高,希望放工后尝点精致的,放松Chill下。今次我们选了于圆方Elements平台的一间Brewhouse,贪它的气氛一流,如置身欧洲般的惬意❤️烟三文鱼及羊奶芝士配酵母包烟三文鱼肥美新鲜,配上羊奶芝士,膻香浓郁,爱尔兰菜的味道在一啖一啖中品尝出来,但少许不足是面包偏软身,个人喜爱香脆有口感的吧~~12安士肉眼扒我们选了medium rare的肉眼扒,因为我俩都喜爱不太熟而口感腍软的😋😋 卖相十分吸引,食落肉味颇重,肉质却带韧,需要多番咀嚼,配上黑松露牛油,令牛肉更为香口,可以挽回一点吧。吃得出伴碟的薯条是新鲜即炸,外脆内软,薯味十足!招牌海鲜扁意粉这个Seafood linguine是以red pepper sauce烹调,配上多种海鲜:龙虾、青口及大虾等,鲜味而带点少chilly的香口,口感丰富不要看它portion不大,因酱汁浓郁而越食越饱肚!海盐黑胡椒炸鱿鱼我俩对于这海盐个黑胡椒炸鱿鱼有点少失望😥 粉浆有点厚,而且炸得不太香脆,偏腍软。味道方面,幸好有柠檬汁、海盐黑胡椒及蛋黄酱搭救,不过不失吧....当日都有一两枱外国人拿起啤酒,兴高采烈地用餐,我俩却静静安坐于

12安士肉眼扒

12安士肉眼扒

招牌海鲜扁意粉

不要看它portion不大,因酱汁浓郁而越食越饱肚!

海盐黑胡椒炸鱿鱼

海盐黑胡椒炸鱿鱼

当日都有一两枱外国人拿起啤酒,兴高采烈地用餐,我俩却静静安坐于角落,灯光昏暗,朦胧带美般,吃著爱尔兰小菜,享受著我们的小天地💛💛