2018-01-27 1446 浏览
今天去红磡办点事,行过这家专门吃肉夹馍和凉皮的食店。我对以上两种食物完全陌生,但看到餐牌写着这个肉夹馍(moo) 是 Chinese Burger,而且有五种味道选择。而凉皮 Cold Noodle 我都未吃过,好奇心驱使下,便入去试试。原来除了单点外,还有多款套餐选择,价钱比较优惠。我选了一个金牌套餐:包括一个金牌肉夹馍、一个金牌酸辣凉皮、一杯豆浆,套餐价$55。金牌肉夹馍👍👍👍这个肉夹馍是我人生中的第一个馍,所以满怀期待,我一手接过馍,是热的,这已合格。但一口咬下去,觉得外皮又干又硬,饀料的肉也很干,没有肉汁,而且这个名为金牌的馍,只得一种馅料,感觉单调。金牌酸辣凉皮👍👍👍凉皮上有青瓜丝,烤夫,还淋上麻酱。吃的时候还可以拌以凉皮酱汁一起吃,酱汁味道有点醋味加咸味。凉皮切成粗片,口感有点似稔的刀削面,有点糊口。豆浆👍👍👍👍豆浆味道不太甜,合口味,豆味浓。调味酱料总括来说,可能我期望过大,所以有点失望。而且今次是我第一次吃这种食物,所以也难以作比较,只是个人觉得口味不太合适。餐牌门口内在环境
今天去红磡办点事,行过这家专门吃肉夹馍和凉皮的食店。

原来除了单点外,还有多款套餐选择,价钱比较优惠。

金牌肉夹馍
👍👍👍

金牌酸辣凉皮
👍👍👍

👍👍👍👍
豆浆

豆浆味道不太甜,合口味,豆味浓。

调味酱料

餐牌