2011-03-21 32 浏览
吃完Froyo便出城去~约了友人在Starbucks温习,,老师教在餐厅温书要光顾不然是没有礼貌最后要了1个40th Anniversary Chocolate Dome和一杯Iced Chocolate.本来只想单买一杯Iced Chocolate但在排队时看见了那个Chocolate Dome十分精致,外表虽然有点像是TonyWong的孖生兄弟,但点点的金泊令原本已经光亮的Chocolate Cake更闪烁更高贵..结果忍不了手要了它可是买了以后却感到后悔因为Chocolate+Chocolate会令其中一方失去了原本应有的味道;幸好友人愿意用Lemon GreenTea去换我的Iced Chocolate看著其实真的不忍心要吃下它..因为真的太靓了外层的朱古力酱有浓浓的朱古力味!内里更有惊喜先是一层软滑香浓的Coffee Mousse,而且我觉得有淡淡的芝士味像Tiramisu一样(友人却说是我想吃Tiramisu想得上脑了=_=")之后就是一层Orange Jam和朱古力脆脆,这两样东西都为整件Cake有锦上添花的感觉!Orange Jam让整件蛋糕有点点Fresh的味道,那股
吃完Froyo便出城去~

外表虽然有点像是TonyWong的孖生兄弟,
结果忍不了手要了它

可是买了以后却感到后悔

朱古力外层加上点点金泊令蛋糕更显高贵
看著其实真的不忍心要吃下它..因为真的太靓了

外层的朱古力酱有浓浓的朱古力味!
内里更有惊喜
Coffee Mousse十分软滑!
配上Orange Jam令蛋糕有点清新的感到
Orange Jam让整件蛋糕有点点Fresh的味道,那股微酸更减少了朱古力外层和Coffee Mousse所带的腻滞
十分赞~!
而朱古力脆脆就为软锦锦的蛋糕添上一份咬口,就像吃Froyo时有Granola或Conflakes为伴一样

接著是一层Sponge Cake,十分软熟,而且有Mousse为伴令整体不会很干;
最下面的是一层杏仁蛋白,其实可能是唯一的败笔,因为太湿了加上只有死甜,与整件Cake都不是太夹,有点点多此一举...
我认为最下面的只有Sponge Cake就已经足够了!

虽然是有些少的不足,但因为自己不是常往九龙城那边,
故索价32大元的Chocolate Dome其实都可以考虑暂时作为Tony Wong的替代品..
可是长远来说,我还是对Tony Wong情有独终
2011-03-21
朱古力外层加上点点金泊令蛋糕更显高贵
Coffee Mousse十分软滑!
配上Orange Jam令蛋糕有点清新的感到
  • 40th Anniversary Chocolate Dome