2022-01-25
🍴Cosha 半山打卡餐厅 看到openrice 指示,乘搭港铁中环站D2出口,步行约9分钟中环半山扶手电梯(Donki旁边)直上,到伊利近街,转左便到达餐厅,心想还蛮方便的,便趁假日吃个打卡午餐。假日慢步的情况下大概由中环地铁站到餐厅大概10分钟,很容易就找到餐厅。星期六大约13:00需要排队轮候,感觉尚算幸运,大概等候了半个小时就已可安排入座。谢谢咖啡师拉了天鹅拉花🔸Mocha $45🔸Matcha Latte $46🔸Crispy Gee $128餐点充满视觉效果,有玫瑰花瓣和小黄花作点缀,在摆盘方面落足心思。酸种面包上铺满牛油果,上面有一块炸鸡排和水波蛋,配以自家制蛋黄酱。由于店舖是开放式设计,可看到餐点是即叫即制。鸡排炸得香脆可口,圆浑的水波蛋内是流心状的蛋黄,配搭香软的酸种面包同吃,味道美味可口。🔸Spicy Vodkatoni $118通心的粗管意粉烟烟韧韧,配以微辣的蕃茄忌廉汁、洋葱、罗勒、巴马臣芝士,味道香浓,芝味与滋味十足。🔸小总结:餐厅光洁明亮,装修简洁,有圆拱型墙壁作装饰。店舖面积较细,所以餐桌也相对细小。总体感觉十分舒服,打卡一流。食物质素高,诚意十足,值得一
谢谢咖啡师拉了天鹅拉花
🔸Mocha $45
🔸Matcha Latte $46
🔸Crispy Gee $128
🔸Spicy Vodkatoni $118
🔸小总结:
餐厅光洁明亮,装修简洁,有圆拱型墙壁作装饰。店舖面积较细,所以餐桌也相对细小。总体感觉十分舒服,打卡一流。食物质素高,诚意十足,值得一试。
👅 味道:4.8/5
💰CP值:4.8/5
🕴🏻服务:4.9/5
🔰餐厅环境:4.8/5
👀回头率:4.85/5
🍽 餐厅:Cosha
🌐地址: 中环伊利近街61号地舖
🐮 #cowing吃在中环
#foodie #hkfoodie #hongkongfoodie #852food #852foodie #foodstagram #相机食先 #吃货 #食好西 #中环美食