2020-09-18
跟朋友来到马湾散心,顺便来试试这里具有异国风情的餐厅,查了一下,决定来这间土耳其餐厅。 店主是一对年轻夫妇,女的负责厨房,男的是咖啡达人,很健谈,热情地跟客人分享咖啡的一切,试了他冲的虹吸及特制土耳其咖啡。虹吸咖啡,入口浓郁,饮了大半杯,咖啡达人才告诉我们那是野生猫屎咖啡!他说其实猫屎咖啡的效果用普通咖啡加以适当的烘焙方法都可以做到,不用去虐待动物,饿底不能同意更多!土耳其咖啡,咖啡达人独家烘焙,味道比猫屎咖啡多些层次,带少少花香,没有渣,好好饮!喜爱咖啡人士不要错过。食物方面,土耳其烤鸡有惊奇!饿底最怕食鸡皮,但呢只鸡既鸡皮食晒!首先系无皮下脂肪,薄薄的,咬落淡淡香料味渗出,超香!另外薯仔有吞拿鱼鸡肉,又是一口接一口的节奏,好好味!仲有杯热情果茶,唔甜,果香丰富,好饮呀!最后仲有土耳其甜品开心果酥+咖啡雪糕,太完美了!饿底会挂住呢度既咖啡同食物,下次再来!
另外薯仔有吞拿鱼鸡肉,又是一口接一口的节奏,好好味!
饿底会挂住呢度既咖啡同食物,下次再来!