餐厅: The Trafalgar Brewing Company
资讯:

2017-05-29 1464 浏览
接近吃晚饭时间经过染布街, 见到有几位穿著球衣的店员在店外宣传他们的happy hour优惠, 便看看有什么推介! 意想不到这间酒吧的食物选择蛮多的!而且价钱相宜,便决定一试!餐厅内有mini bar~ 还有多部电视直播球赛! 适合足球热粉!入座的时候亦有些外国人客 店员大多能讲英语 绝对不会有沟通问题我和朋友2人点了一份set dinner, burger, salad及starter!是日餐汤是薯仔汤~最怕西餐餐汤会很结或过稀, 但这个刚好, 又不会太咸, 又有薯仔碎粒保留口感首先来的是希腊沙律, 芝士和蔬菜拌著吃非常醒胃!蜜糖鸡翼~每只都好大只! 香甜惹味!主角出场! 特拉法加招牌汉堡~份量十足!! 材料亦很丰富!! 除了牛肉汉堡还配磨菇、烟肉、芝士、煎蛋、菠萝~要整个burger一并吃比较困难, 最后还是要分开切来吃~厚切的牛肉汉堡啖啖肉! 好juicy! 煎蛋也是溏心的! 加了菠萝~酸酸甜甜令味道更fresh、口感更有层次! 加分! 只是略嫌烟肉炸得过干了~薯条是比手指还粗的King size粗度! 外脆内软~份量亦多到吃不完 再来! Set dinner main烤新西兰肉

又有薯仔碎粒保留口感

首先来的是希腊沙律, 芝士和蔬菜拌著吃非常醒胃!

蜜糖鸡翼~每只都好大只! 香甜惹味!

除了牛肉汉堡还配磨菇、烟肉、芝士、煎蛋、菠萝~
要整个burger一并吃比较困难, 最后还是要分开切来吃~
厚切的牛肉汉堡啖啖肉! 好juicy! 煎蛋也是溏心的!
只是略嫌烟肉炸得过干了~

再来! Set dinner main烤新西兰肉眼扒
叫了5成熟, 有一点点的炭烧香味, 但略嫌有点overcook,
应该要点3或4成熟 所以肉质没想像中嫩滑,
但份量不少, 性价比高, 配菜的薯角亦很香脆!!

除了跟餐的冻柠茶外, 我们还追加了peach smoothies
味道香甜带一点点果酸, 刚好消一消饱腻感!

吃饱了还送甜品, 是日甜品是奶冻~
超级满足的一餐!
以这个价钱可以吃到那么多真是CP值很高!
  • 招牌汉堡