2023-09-30 124 浏览
这家餐厅我和家人都很喜欢,餐牌提供多样化菜肴的餐厅,我们选择了一份二人套餐。我们品尝了泡菜、芽菜、虾仔和薯仔沙律。这些小菜呈现在盘子上,作为开胃菜很不错。泡菜的酸甜口感与腌制萝卜的鲜脆口感相得益彰,为整体提供了丰富的层次感。接下来是南瓜粥,感觉很像南瓜汤,南瓜的浓郁香甜味道口感滑顺,为这道汤粥增添了丰富的口感。炆宫中牛排骨是我们的主菜之一,这道菜以嫩滑的牛排骨为主角,配上年糕、冬菇、红枣和红白萝卜。牛排骨经过慢煮,肉质鲜嫩多汁,与其他配料的风味融合在一起,带来了浓郁的口感和丰富的滋味。另外一道主菜是炒杂菜粉丝,这道菜以新鲜的蔬菜和弹牙的粉丝炒制而成。蔬菜的鲜甜味与粉丝的弹性相得益彰,这道菜清爽可口,营养丰富。我们还品尝了石锅杂锦饭。石锅杂锦饭中的脆瓜、冬菇、豆腐和金针菇炒得香气扑鼻,搭配著松软的米饭,味道非常美味。豆腐锅很好吃。最后,我们点了汽水作为饮料,这是一个清凉的选择,为整餐提供了一定的口感平衡。

豆腐锅很好吃。