第5波疫情,大家有无得work from home呢?悭左交通时间可以去买外卖火锅返屋企慢慢叹。因为堂食晚市被禁之下,超抵外卖套餐又重现江湖啦~我今次试了牛摩+的超值Fun享火锅套餐(美国牛小排)($258),人写就2-3人份量,实质份量挺足的,系绝对足够3人食,很适合小家庭!人均$86,净系准备个煲同碗筷就得,真系好抵呀!!回头率高!套餐有3款肉,美国极品牛小排、豚肉 及鸡肉,各200g,牛小排品质有惊喜哦!雪花均匀,牛肉味浓;鸡肉嫩滑。滋味火锅配料拼盘有大量蔬菜垫底,除了娃娃菜及生菜,又有金菇、冬菇、南瓜、萝卜、芋头,种类多兼洗切干净,真的很不错!丸类都有6款每款3粒,种类及品质都满意,芝士鱼饼特吃好吃🥰🥰口感软滑。最后要赞嘅系寿喜烧汤底,用带盖袋装非常方便,调味也得到一致好评,味道刚刚好,唔会太咸太甜,我地自己加左只日本生食用鸡蛋落碗,配寿喜烧汤底渌的牛肉真是ichiban!
第5波疫情,大家有无得work from home呢?
悭左交通时间可以去买外卖火锅返屋企慢慢叹。
因为堂食晚市被禁之下,超抵外卖套餐又重现江湖啦~