2011-04-19
我帮老板在昨天早上11:00am订了昨晚8:30pm的生日饭,是由一位说英文的女士接听的,我还打了两次给她,一次是订位,一次是问有没有切饼费,她还很nice地说不用收切饼费晚上我收到老板来电,说reception(男士)找不到她们的booking,而且还很没有礼貌地说要等.....我立即致电给他们的reception,原来就是他们的姓周经理,他一直说找不过那booking,我问,那今早是谁接我的订位电话,他说他要内部调查,我跟他说,因为今天是老板妈妈的生日,他们的态度与没有位子给她们,已令她们很不高兴,他说"我会给她们道歉"今早我再问老板昨晚的情况,她说:那位周经理完全没有跟她们道歉,而且全程冇服务,人手又不够,而且成间餐厅都有位子,反而在初期说没有位子,要她们呆等30分钟说真的,我很喜欢到TGI Friday,从前是一位说英语的女士做经理,而且很nice,但现在不知道这位周经理是否有经验之服务员,他的态度真的完全不可接受食物是好的,但这样的服务就真是不可以接受最基本的道歉也不愿作,还说服务性行业希望该集团要好好检讨一下!!
她还很nice地说不用收切饼费
食物是好的,但这样的服务就真是不可以接受
最基本的道歉也不愿作,还说服务性行业
希望该集团要好好检讨一下!!