2015-11-27
尖沙咀厚福街好多美食,有不同的大小餐厅, H8就是当中一幢大厦,今晚就到了 12楼的 Bel Cibo Restaurant 吃个美味晚餐 没料到 平时日子 (星期二) 坐下来不久 , 餐厅地方不大 , 已座满客人! 环境灯光偏暗,布置只是一般~~香芒鲜虾塔野菜沙律 $108 虾肉切到细细粒同芒果蓉混合做成一个塔,细致得意, 虾肉多 鲜味又弹牙,野菜淋左芒果汁,颜色漂亮,清新 甜甜酸酸 ,胃口大开 ~~干炒墨鱼蒜片墨汁意粉 $138 没有点惊喜的,蒜片及黑鱼片及少量秀珍菇一起炒 , 味道一般~~厚切纽西兰顶级肉眼扒 $198 (五成熟) 切开睇睇, 噢 , 应该系7成熟吗 ? 最怕见到血水 ... 符合我了 , 火候好,外面有少少焦香,锁住了肉汁,一点都唔干身 , 有咬口, 感觉颇香伴碟有薯蓉, 蔬菜及站立在薯蓉旁边 是什么东西呢 ? ? 可能系面条之类 炸成, 试少少, 好难食, 一定系炸了很久,完全无松脆嘅~~黑松露烤焗鸡中翼 $78满满舖在上面 (好似豆豉 ), 感觉太咸 好浓烈的黑松露味道, 5 只鸡翼焗得好香, 皮脆脆, 有野菜陪
~~香芒鲜虾塔野菜沙律 $108
~~干炒墨鱼蒜片墨汁意粉 $138
没有点惊喜的,蒜片及黑鱼片及少量秀珍菇一起炒 , 味道一般
~~厚切纽西兰顶级肉眼扒 $198 (五成熟)
~~黑松露烤焗鸡中翼 $78
满满舖在上面 (好似豆豉 ), 感觉太咸 好浓烈的黑松露味道, 5 只鸡翼焗得好香, 皮脆脆, 有野菜陪伴在旁
~~蟹肉芝士忌廉煮牛油梨酿大伞菌 $98
好大只菇 ,材料丰富 , 丝丝芝士, 蟹肉 , 忌廉汁及牛油果一起, 好香, 软滑溜溜的, 吃起来湿湿, 味道浓郁
最后, 来个甜品
~~沙巴翁朱古力黑炭球 $88
对 ! 真系好黑 浓郁 苦苦的朱古力 , 太好味了 I LIKT IT
香芒鲜虾塔野菜沙律
黑松露烤焗鸡中翼