2021-06-14
虽说香港是美食天堂,但同样以文化沙漠闻名于世,难得见到以音乐为主题的餐厅 - The Musicbox Grill House & Bar,身为乐迷当然要去朝圣。餐厅装修摆设加入不少音乐元素,颇有格调,配合带点迷幻的灯光效果,气氛悠闲。在门口当眼处摆放了一张 DJ 专用台,摆放了黑胶捽碟机及混音处理器,间中还会有DJ驻场打碟。墙上挂满外国音乐poster,包括近年一直为香港状况发声的英国殿堂级电音组合Pet Shop Boys。餐牌款式繁多,主打经典美国南方地道美食。新英伦周打蚬汤 $68汤身浓稠,喝起来浓浓滑滑的,料多鲜美。用料十足,里面有不少蚬肉,搭配薯仔切粒、白洋葱、西芹等配料。香炸秋葵 $68即叫即炸热辣辣,外皮炸得金黄酥脆。从横切面可见炸浆不厚,香脆的口感可减低秋葵吃起来滑潺潺的感觉。烧烤酱猪肋骨(全份)$388猪肋骨色泽鲜亮带焦香,沾满酸甜的美式烧烤酱,令人胃口大开,色香味俱全。大件头的猪肋骨够厚肉,咬一口肉轻易便离骨,不会过韧,肉质软嫩多汁。附上椰菜沙律及洋葱圈作配菜,洋葱圈有外酥内软的鲜甜口感,尽现经典美式风味。黑松露意大利云吞 $138酱汁调较得香滑浓稠,让每颗意大利
餐牌款式繁多,主打经典美国南方地道美食。
新英伦周打蚬汤 $68
汤身浓稠,喝起来浓浓滑滑的,料多鲜美。
香炸秋葵 $68
即叫即炸热辣辣,外皮炸得金黄酥脆。
烧烤酱猪肋骨(全份)$388
黑松露意大利云吞 $138
酱汁调较得香滑浓稠,让每颗意大利馄饨入口更奶滑,散发浓浓的松露菌香。
意大利云吞造型工整,口感滑身带烟韧的面皮四边分布平均,馅料包得置中没偏差。 点了两杯mocktail - Honey Lemonade $58 及Wonder Bar $68,清爽冰凉,让暑气一扫而空。