2022-06-24
下班后相约友人小聚,选择了这家环境宁静舒适的西餐厅,非常适合跟三五知己谈天说地。🍻店内四处印有不同心灵鸡汤的字句,其中令我最深刻的是 "Don't forget to be awesome",彷佛在为今天的我打气。💪🏻与友人分别点了两款不同的饮料-Y Show Mong Ye Naai Sik $78 及 Ancient One $98;前者其实是芒果椰汁奶昔🥭🥥,面层铺满了海盐奶盖,加上一块干橙片,隐隐散发著橙香,芒果味道鲜甜,与椰汁的比例刚刚好。后者是店家自家制的伯爵茶味道Gin🍸,同样有一块干橙片在上装饰,淡淡茶香,易入口,挺特别的一个配搭。另外还点了一道日式味噌焗鳕鱼 $198,鳕鱼的肉质十分嫩滑,虽然是以日式味噌烹调,但是味道没有过咸,没有盖过鳕鱼的鲜甜,亦没有雪腥的味道。而且卖相美观,相当精致的一道料理。👍🏻
另外还点了一道日式味噌焗鳕鱼 $198,