2020-07-18 1187 浏览
今日同朋友试下徳福「泰厨房子」因为疫情关系,餐厅职员好温馨,已递上用热水浸餐具。椅上有加高屏风保障客人的安全。落单快,上餐快。职员好有礼貌。每人叫左一个午餐海南鸡饭猪手饭配埋青柠梳打和冬瓜汤。正午餐另加18元可配泰式串烧和38元可配泰式炒芥兰。海南鸡饭-鸡蒸得够滑,黄姜饭一点都不油,如果黄姜饭可以更香更加好,可能关黄姜粉原材料问题,但我都推介,必食猪手饭-猪手炆得好lum身,好易入口,仲好温馨有埋芥兰伴碟,如果芥兰放一旁无汁会更好。每人一杯青柠梳打,透心凉冬瓜汤,好消暑,够入味,可能我喜欢热汤,再热些更好。串烧,即叫即烧,肉嫩。汁又调教得好美味。泰式炒芥兰我至爱,好有泰国风味,下次一定再食叫厨师加辣🌶🌶🌶至于甜品西米糕好好食,不太甜,椰汁好香滑。芒果糯米饭 -我朋友人生第一次食芒果糯米饭就献左俾泰厨房子,因为佢觉得,糯米饭甜食不夹味,点会咁食,去到泰国旅行都不肯试,今日一试,永远难忘,仲话下次要encore
今日同朋友试下

落单快,上餐快。职员好有礼貌。

每人叫左一个午餐
猪手饭
配埋青柠梳打和冬瓜汤。正

午餐另加18元可配泰式串烧和38元可配泰式炒芥兰。

每人一杯青柠梳打,透心凉

冬瓜汤,好消暑,够入味,可能我喜欢热汤,再热些更好。

串烧,即叫即烧,肉嫩。汁又调教得好美味。

至于甜品

西米糕好好食,不太甜,椰汁好香滑。

温馨消毒餐具
泰式猪手饭