2024-08-07
今日上网睇到见到error有新餐厅,所以第一时间过嚟睇吓,泰式餐厅,主打泰国唔同嘅料理🤤泰式串烧串烧肉质紧致,肉质嫩滑多汁,烤烧的外皮带有微焦的香气,咬下去口感弹牙。有鸡同埋牛选择,个人觉得比较好食嘅系牛✌🏻香烤牛肋骨配咖喱酱牛肋骨表面烤至金黄酥脆,牛肋骨肉质松软,咖喱酱带有浓厚的咖喱香气,微辣的口感刺激味蕾。牛肋骨散发出烤烧的香气,咖喱酱的浓厚香料味道与牛肉的鲜甜相得益彰,而且份量非常之多!泰式明炉冬阴功鲈鱼鲈鱼表面呈现金黄色调,烤得微微焦脆肉质嫩滑,烤得恰到好处,口感柔软多汁。冬阴功汤汁酸辣带有微辣的刺激感,与鱼肉的鲜甜完美融合。汤汁酸辣开胃,带有泰式香料的香气,鱼肉散发出烤烧的香味,一口下去,香、辣、酸!芒果糯米饭糯米饭软糯细腻,芒果清甜多汁,椰奶酱汁带有椰奶的香气。一个必吃嘅甜品。除咗预留嘅位,全场满座,睇得出人气爆灯,大家记得要book定位啊~
泰式串烧
香烤牛肋骨配咖喱酱
泰式明炉冬阴功鲈鱼
鲈鱼表面呈现金黄色调,烤得微微焦脆
芒果糯米饭