2015-01-15 750 浏览
萝拔妹一向都几有兴趣试Starbucks既新饮品,尤其是上次试过Tiramisu的新口味觉得味道都唔错,所以见今次有什么松露野莓朱古力咖啡Truffle Rasberry Mocha就胆粗粗同妹妹用个买一送一优惠试试啦!大概五分钟咖啡就准备好了,店员还画上一个笑脸在杯上呢!Thank you~可惜,这杯Truffle Rasberry Mocha是完全没有Truffle和Rasberry的味道。萝拔妹尝到的就是一点点㶶味(没错,真的是㶶味),其次就是超超超超超甜的Mocha,朱古力味其实也不太突出。唉怎么水准会这样?是每间Starbucks冲调出来的味道也不同吗?不过萝拔妹也不敢再试了@.@
=)
Truffle Rasberry Mocha

2015-01-15
5 分钟 (外卖自取)
$20 (早餐)
用餐优惠
优惠券