2005-06-05
星期日,两个人晚餐,全程三个小时,非常之饱:主菜只点了一碟pasta(prawn)及一碟risotto(cheese with ham),份量看似不大,但颇饱肚,味道亦不错却没有惊喜。价钱大约为$130-160一碟!此行的目的是甜品,所以点了其中较有意大利传统特色的四款:包括Cannolis、Panna Cotta、Millefoglie及Tiramisu。Cannolis不吃也罢,因为口感并不太新鲜,而且巧克力芝士酱也不没有味道。Tiramisu达到合格水平,可以一吃,只是Mascarpone芝士味不太浓。最值得推介的是Panna Cotta和Millefoglie,堪称一绝。Panna Cotta非常香滑,并且带有口感,很像糕点板本的吉士布丁。而Millefoglie,看似非常heavy,但入口后完全是另眼相看,酥皮非常香口松化,夹层中的Zabaglione清香滑溜,拌碟的是红莓酱,酸酸甜甜很滋味,真有想吃掉舌头之感觉。吃完还想再吃,所以点多了一个portion来分享,hehehe。甜品的份量可自行决定,若要assorted的话,多数是一个portion的份量,大约HK$60有两款
此行的目的是甜品,所以点了其中较有意大利传统特色的四款:包括Cannolis、Panna Cotta、Millefoglie及Tiramisu。Cannolis不吃也罢,因为口感并不太新鲜,而且巧克力芝士酱也不没有味道。Tiramisu达到合格水平,可以一吃,只是Mascarpone芝士味不太浓。最值得推介的是Panna Cotta和Millefoglie,堪称一绝。Panna Cotta非常香滑,并且带有口感,很像糕点板本的吉士布丁。而Millefoglie,看似非常heavy,但入口后完全是另眼相看,酥皮非常香口松化,夹层中的Zabaglione清香滑溜,拌碟的是红莓酱,酸酸甜甜很滋味,真有想吃掉舌头之感觉。吃完还想再吃,所以点多了一个portion来分享,hehehe。甜品的份量可自行决定,若要assorted的话,多数是一个portion的份量,大约HK$60有两款一个portion的甜品。是次甜品消费为HK$180!
饮品方面,只有酒精类饮品才提供menu,比较不方便,因为没有选择和价钱供考虑,果汁大约HK$35(不是鲜搾亦不是果汁先生产品),而水亦有分distill及sparkling,大约HK$55一瓶。
其他食物,parma ham with melon,卖相亦不俗。
总括而言,餐厅环境气氛优雅,食物品质不错,可以一试,尤其适合第一次约会。