Foodsautéed mushroom, Hainan chicken & Lamb rack味道ok 但对本人来说味多了少少味晶.. Also碟碟都系细碟头, 吾太低食..(we ordered Hainan chicken, 椰菜苖 x2, 粉丝, sautéed mushroom, Lamb rack, and rice) (已付图片) 地方我们因它的卡位而来, 但他比吾到卡位, 给了我们像「员工用饍」区的地方的一张枱。我们要求change table,他们说要等. 等到有卡位之后有人刚到, 12位,佢就说因比吾倒我地. 故我们有如置身「员工用饍」区吃晚饭. (已付图片)。 Service仕应好粗鲁碟碟都是「质」埋唻....上了成枱𩠌之后仕应又好粗鲁地「质」碟鸡入来, 我地请佢帮我地叫厨房分2 碟仕应说: 「我比只碟你,你自己分」我们说枱太细,叫佢麻烦厨房分, 之后佢好嬲咁把鸡拿走走了之后我们发现「质」鸡途中,仕应已在枱䢍倒写了汁 (已付图片)我们向Manager 投诉后,manager 只急忙抹了汁,之后也没理会我们。好在可在open rice 诉苦情吧!
椰菜苖
Food

地方

仕应好粗鲁碟碟都是「质」埋唻....
仕应说: 「我比只碟你,你自己分」
我们说枱太细,叫佢麻烦厨房分, 之后佢好嬲咁把鸡拿走

2013-06-15