2015-02-21 6953 浏览
N年前的一次经验,冇记错应该系五年前了吧! 因为最近先开openrice ac,而这又是本人第一次fine dining,都想同大家分享一下^^话说当年刚踏入社会工作不久,某天系杂志见到eason同佢老婆平安夜系amigo食饭,先开始知道呢间餐厅,之后又见到另一位明星去食,相片中见到呢间餐厅内部好吸引,就决定要去试下😬想起生日饭仲未谂到食咩,横掂有人请,就amigo la~~~Book左七点半,一来到,餐厅大门是关著的,要自己推门入去,就有人带你上二楼用餐区,可能book得早,留左梳发位俾我地,开心~~~ 餐厅内部装修古典,令人有置身古堡的感觉~~餐厅好细心,book位时留下的姓名资料会印成memo纸放在枱面,真是没想过的贴心~我地order左两个3 course set dinner,八百蚊到一位,价钱不算贵,闻说这餐厅从未加过价,价钱仍是十年前的👍一坐低就要左两杯cocktail先~头盘我拣左龙虾,卖相好靓,也好食👍Main course拣左牛柳,而朋友就拣左鹅肝,侍应会系你面前即场整热啲汁再淋落去,牛柳肉质,口感都系我想要的那种medium,好食👍甜品要左梳乎厘,朋友就要左焦糖布

一坐低就要左两杯cocktail先~

头盘我拣左龙虾,卖相好靓,也好食👍
头盘

鹅肝

甜品要左梳乎厘,朋友就要左焦糖布丁~

最后仲有柚子sherbet送添😋

因为booking时已讲左食饭系庆祝生日,所以餐厅有个蛋糕送,而且每位女仕仲会获送一支玖瑰,驻场live band会在蛋糕上枱时过来唱生日歌,仲有侍应帮你影即影即有生日照留念添~~~

自己第一次fine dining经验,可以说是相当完美,惊喜的,而且食物质素,环境,服务都很好,价钱更是合理,所以今次可以说是物超所值~~~
之后我和朋友都有再来呢度食饭,如果你正烦紧唔知去边度食饭,相信amigo系一个不错的选择~~~
头盘