2023-04-29
与友人在熙来攘往的铜锣湾正找轻食地方,偶见这颇潮日式串烧酒吧餐厅,正好一探👌传统日式居酒屋布置,有吧座亦有堂座友人先来有酒精的鸡尾酒Tiffany Sour,用日本清酒,菠萝汁及蓝Liqueur配成,友人赞赏其芳香甘甜👏我选了无酒精的Lychee Frozen,好鲜的荔枝碰及柠檬味👏樱鲷正是时令海鲜,侍应推介烧日本产樱鲷鱼头,鱼头炭烤至干熟,咸度中和,盐香散发,鱼面肉嫩滑,鱼骨鲜香😋原条日本产鱿鱼烧, 整条烤好再分件, 新鲜肉质, 鱿鱼爽脆又有咬口, 佐酒佳品😋日本产霜降A4和牛+厚切牛舌烧, 肉汁仍留, 烧得火候准, 牛舌嫩滑, 和牛肉香, 入口绵软, 又一尚佳伴酒小吃😋Fire Bird名物重量级火焰原只鸡腿, 烤熟大鸡腿再淋上伏特加酒火炙, 食前剪成小块, 方便佐酒, 鸡肉鲜嫩 😋Fire Bird 店名由来不言而喻👍
传统日式居酒屋布置,有吧座亦有堂座
Tiffany Sour
Lychee Frozen