2017-08-19 210 浏览
公司附近新开了一间以红鹤做主题的茶饮店,门口 摆放了红鹤吹气娃娃 好Eye catching 墙壁也是红鹤 树叶 像进入了森林一样 整个感觉很消暑 老板真的看准了时机在炎炎夏日开张 渴一口冷饮坐在舒适的地方最适合不过。本身想叫多果茶 但看menu见到玫瑰乌龙茶 本人实在抗拒不了玫瑰味的食品和饮品 今天先试玫瑰乌龙茶,玫瑰味不会被乌龙茶盖过 淡淡的 恰到好处,menu上还有盐味奶盖茶 好像很特别喔 下次再试试吧,另外想提一提各位 中午lunch time时间12-00-2:00超多人排队的 排到出门口 见到完全唔会想排 建议3点左右去就啱架啦 我都系咁啱今日迟左吃饭又咁啱经过先试下。