2012-08-14 39 浏览
这几天最触目的莫过于希慎广场的开幕,自三越的告别后,港人相隔六年后才有一个崭新地标落成,海外品牌纷纷进驻,人气高企的「诚品」,第一天便被攻占了!品牌进驻当然也不会少得美食的一份儿,商场11到14楼有food court及餐厅,地库亦都有小型food court - Jasons Food & Living, 当中有一家由北海道旭川引入的人气拉面店「梅光轩」,还没去过北海道的我当然要尝一尝啦~大大个餐牌在壁上,主打当然是拉面啦~ 汤底分为三种:酱油、味增、盐味;面质则只有一种就是曲身面(不算幼也不算粗的那种)开幕时期酱油拉面特价$65(原价$75呢),所以锁定了要点,今时今日悭得多少得多少嘛!还有一样很重要,记得拿COUPON啊~ 惠顾任何一款拉面的话会送一杯青森苹果汁 (原价$20的),在入口时会有服务员派发的!当中有日籍师傅在内镇守,质素绝对有保证?座位不算太多,要先排队、落单后就会安排入座的了,全部都是面壁思过的座位,厨房的制作情况一目了然,想必大家一定吃得放心呢~呵呵二人行当然要选不同的汤底尝尝吧~ 分别点了酱油拉面$65及盐味牛油粟米拉面$85,上枱速度很快,约5分钟便可以开动
Coupon
当中有日籍师傅在内镇守,质素绝对有保证?

二人行当然要选不同的汤底尝尝吧~ 分别点了酱油拉面$65及盐味牛油粟米拉面$85,上枱速度很快,约5分钟便可以开动了!
酱油拉面
盐味牛油粟米拉面
酱油拉面汤底味颇浓~不错的,
盐味牛油粟米拉面汤底味偏淡~适合味道喜偏淡者
两款的面质是一样的,没半点韧度,只有硬硬的感觉;叉烧粗糙,绝不松化

反而最正的是送的青森苹果汁,爬完碗面来一口真觉美味!

的确有点儿失望!汤底还可以接受,但面跟叉烧就.... 如要跟长龙的拉面店,真的要加把劲了!不过你可以当安慰自己说:food court 系咁架啦! 仲想点呀?
2012-08-14
Coupon