2021-06-13
说是豪华早餐,一点也没错。这是Staycation嘅早餐,因为自己不是习惯早起床的人,所以Check-in的时候本来打算早餐在房间内享用(因为订房的时候说是在The Lounge或房间内享用早餐的),而我的朋友曾二度在四季Staycation都是在房间内享用早餐的(原因她一家五口其中有三个B,所以在房间内享用早餐)。 但是check-in 时酒店counter的职员告诉我们早餐是在2楼的Grand Ballroom内享用而且至11:30am的,这实在是太棒了,所以我们第二天早上10:30am左右到达了2楼的Grand Ballroom,登记了房间号之后餐厅侍应马上带我们进入宴会厅内。当我进入这间宴会厅的时候,真是很有惊喜,因为这个宴会厅面积非常大,楼底非常高,至少有三层楼的高度,天花顶全装上漂亮的吊灯以及四周也装上很大的、很漂亮、很豪华的壁灯,令我目不暇给,今天能在这么漂亮、布置华丽堂皇的宴会厅享受早餐,实在令我喜出望外,从没有想过有机会到此呢,感觉幸福喔!因为是平日所以客人不太多,只有10数枱有客人在用餐,可能原因是其他客人都已经用餐完毕了,我们被安排在window seat 的一张
当我进入这间宴会厅的时候,真是很有惊喜,因为这个宴会厅面积非常大,楼底非常高,至少有三层楼的高度,天花顶全装上漂亮的吊灯以及四周也装上很大的、很漂亮、很豪华的壁灯,令我目不暇给,今天能在这么漂亮、布置华丽堂皇的宴会厅享受早餐,实在令我喜出望外,从没有想过有机会到此呢,感觉幸福喔! 因为是平日所以客人不太多,只有10数枱有客人在用餐,可能原因是其他客人都已经用餐完毕了,我们被安排在window seat 的一张小圆桌用餐,正面对着高高的窗户,边看着外面的风景边享用我们的早餐。
西式早餐食物
各式麦片、香肠、火腿、薯饼茄汁豆、脆烟肉、Cool cut/Salami/Parma Ham、各款沙律菜、Black Pepper Tuna/Smoked Salmon、数款芝士及各式水果。
有各款传统点心(虾饺、烧卖、牛肉、糯米卷馒头等)、两款粥品(青豆鱼虾粥/白粥)、 炒米粉/炒肠粉、韩式煎饺子及其他配菜。 在另一边靠墙摆放了另一列长枱,上有各款不同的鲜果汁,面包糕点及有一个雪柜储存着各种乳酪和牛油等,厨房附近还有中式面档、Pankcake/格仔棒和法式多士及煎蛋区,因为疫情关系所以都是酒店 侍应从厨房直接拿到我们的台上。
而且所有餐厅侍应都非常欣勤的招待每位客人,对于客人的任何要求都一一满足,其实我觉得全四季酒店的员工都一样有礼,从没有感觉被冷待,只有感到宾至如归,六星级有余,非常值得推介。