外国朋友战行特别介绍这间位于在测渔涌Oxford House 2/F 新开幕的The Sixtheen, 内有四间不同的餐厅,有意大利、意大利户外bar 、日式fine dining 和日式fusion 「TMK Funk & Rolls」怀旧餐厅。这间日式fusion 餐厅的地方不太大,但装修有1960-70 唱片和怀旧家私,重点是sashimi , sushi 和手卷都非常新鲜,用fusion 方法制造的味道非常有惊喜,非常好味,甜品雪糕加了炮谷和olive oil都系第一次尝试。这里经理很年轻很有passion 也非常友善,餐后还介绍其他餐厅给我们看。另外,他们的Prosecco 香槟酒🍾️是我最爱选择,不太甜又不酸,恰到好处,他们有十一款sake ,虽然自己不是爱sake 的fans, 只尝过两款都感觉很滑,喜欢吃日本fusion 新鲜鱼生的朋感觉一定喜欢。每位消费约$400-500包sake和tasting menu set 已经非常满足和胞肚。大家不妨考虑试吓。祝福所有人都温暖和幸福,在大家享受美食之余,也希望大家多多関怀一些无温饱无家的老人家和长者!谢谢!Merry Christmas! 🎅🏼 🌳☺️❤️🎂
2021-12-04
  • Hamachi