2017-12-31
食物k服务:10分满分,我只给2分。朋友已order 食物及饮品后,我叫服务员唔该比2杯水我,她竟然用不高兴的面色看一看我,好像不想拿,然后,她拿了2个杯及一支水放下,我说不好意思可否比多2只杯我,因我们有4个人,她又很不高兴双眼向上反一反。第一次都算,第二次又系咁嘅态度,火都嚟啦。真的好想闹爆她,但朋友叫我算啦。一系你就话无水提供的,我就无话可说,咁嘅服务态度真是其差,不会有下次。No service but need 10%service charge. Next time ? No way!!!付款方式:希有食店,只收现金。咩事啊!我不是去茶记wo.真是第一次经验。今时今日,唔系个个都带咁多cash出街食饭挂。如果我请成班朋友食饭食左4,5千蚊咁点呀。筹旗啊!是日消费1300元,好在够。最后比钱走,一句多谢都无。好食又点丫,送受气。你去吧!
服务:10分满分,我只给2分。
是日消费1300元,好在够。
最后比钱走,一句多谢都无。
好食又点丫,送受气。你去吧!