香喷喷的烤鸡教人不爱也难,Goobne Chicken一直是韩国热捧的烤鸡店,若要在香港吃韩式烤鸡的话,吃Goobne Chicken就对了,妈妈说我很会挑,那当然呢,Goobne Chicken也是我与朋友们放松聚餐的好去处。半半烤鸡可以一次享用到两种不同口味的烤鸡,完全就是我的菜,两种风味一次满足,烤鸡块块饱满,看得也吃得,半半烤鸡全部都是无骨烤鸡,所以尝起来非常痛快。半半烤鸡均附有腌萝卜,腌萝卜口口酸脆,愈吃愈开胃,好不解腻。蜜糖蒜香烤鸡的味道如其名,蜜糖和蒜味均匀分布在烤鸡上,如蜜蜡般的糖衣脆壳,且有蒜片点缀,不会互相抢味,鸡肉嫩而不柴,多汁感都有展现出来,吃时小心烫口,蜜糖蒜香烤鸡无法抗拒的好吃,真心大推。红通通的甜辣烤鸡是烤鸡的经典味,酥脆鲜嫩的烤鸡裹上特制的韩式甜辣酱,吃过一次就会让人上瘾。烤鸡因为有事先腌渍过,所以嚼起来超够味,吃进嘴里散发甜甜辣辣的美味,鸡肉颇有肉汁,食欲大大提升。卡邦尼炒年糕是韩国近年很流行的餐点,将炒年糕与卡邦尼意粉结合,炒年糕不但多了卡邦尼的「芝」味和烟肉脂香,而且吃起来也有浓稠感,相当讨喜,卡邦尼炒年糕份量蛮多的,年糕弹牙,意粉富弹性,让人一吃

卡邦尼炒年糕是韩国近年很流行的餐点,将炒年糕与卡邦尼意粉结合,炒年糕不但多了卡邦尼的「芝」味和烟肉脂香,而且吃起来也有浓稠感,相当讨喜,卡邦尼炒年糕份量蛮多的,年糕弹牙,意粉富弹性,让人一吃就停不下来。

冬季特别想喝士多啤梨的饮料,士多啤梨特饮入口不只能喝得到浓浓的士多啤梨果香,混合梳打后更是轻盈爽口,即使全杯士多啤梨特饮喝完也不感到甜腻,令人意犹未尽。

芒果特饮的气泡刺激舌间的感受,是蛮有层次感的一杯饮品,芒果特饮以芒果果酱为基底,混入沁凉的梳打,吃完甜辣烤鸡和蜜糖蒜香烤鸡后喝一大口甜美的芒果特饮,真的爽快。