2024-06-01
今日同男朋友庆祝周年纪念,嚟到位于尖沙咀诺士佛台嘅星空主题餐厅呢度有半球形透明帐篷座位区这种半球形的透明帐篷营造出一种宛如置身于星空之中的感觉。透明材质让光线可以穿透而不会遮挡视野,同时也营造出一种私密而又浪漫的氛围星空主题装饰餐厅内以各种星空元素作为装饰,如星球、星座、星云等图案,配合光影设计,让整个空间彷佛化身为一个银河迷宫柔和的环境照明适当的灯光设计很重要,能烘托出梦幻般的星空氛围。或许餐厅会利用投影技术,在天花板或墙面投放星空景象,再配合隐藏式灯光,营造出夜空中流转的星光效果炭烧澳洲M5和牛西冷扒伴法式手工薯蓉 澳洲M5和牛西冷扒经过炭烧后肉质鲜嫩多汁,带来一种浓郁的 炭烧香气 感,充满嚼劲 每一口咬下去你可以品尝到牛肉的鲜美和柔软口 伴随著法式手工薯蓉的香气和丝滑口感 一份浓郁的奶油香味 增添了Cat Planet Chamomile Tea, Strawberry, Orange, Lemon, Chamomile Air Foam泡泡打成猫耳朵造型可爱,闻到好香士多啤梨、橙子、柠檬mix埋既果香,重有少少洋甘菊既淡淡的清香😍Tequlia Sunrise Tegulia,
呢度有半球形透明帐篷座位区
星空主题装饰
柔和的环境照明
炭烧澳洲M5和牛西冷扒伴法式手工薯蓉
Cat Planet
Tequlia Sunrise
Tegulia, Orange, Grenadine
绝美渐层色
整体来说,这家餐厅的设计应该融合了科幻元素、大自然的奇幻与浪漫气息,让食客彷佛置身于银河系之中,感受宇宙的神奇与魅力。这种极具创意的主题设计好适合情侣庆祝纪念日