2009-06-28
J仔考试LAST DAY正好这天生日,双重庆祝。全没想到这里这么多人,七点钟到达已近九成满。现在PROMOTE的炉端烧,不吃也罢,完全是ENTERTAINMENT,平日在别处也吃得到吧,没多少特别。连懒经贵的烧和牛,也是不甚了了,质、味和量都不及格,而且还要等最少三十分钟才送到枱上,只得「一旧半」至两旧而且,有多大件事呢!?全程我们只吃了两次。可能也以炉端烧作借口,没有了烧牛肉/羊架等,非常可惜。生蚝是最IMPRESSIVE的,全是JUMBO SIZE,虽然有些蚝肉颜色有点怪(带DD黄色),但大大只蚝肉仍有不太淡的鲜味,海水味欠奉,不是即开的新鲜货。鱼生已是我在BUFFET中不食的食物,见到细细件,没「精神」的「正方形」鱼生,例也没胃口了。今次连三文鱼狂的J仔也只食了两碟,可想而知其质素。DESSERT是出奇地意想不到的好,现已很难找到在BUFFET中有好吃的DESSERRT了。CAKE都比很多酒店BUFFET做得有心有料(与成本挂钩)。平时我只会选两款试半件,今次吃了四五款,每样食了几近一件,超晒表。其他的小件/杯DESSERT也不差,只有面包布甸完全失败,几乎全干的,从来未食过有T
J仔考试LAST DAY正好这天生日,双重庆祝。
全没想到这里这么多人,七点钟到达已近九成满。
DESSERT是出奇地意想不到的好,现已很难找到在BUFFET中有好吃的DESSERRT了。CAKE都比很多酒店BUFFET做得有心有料(与成本挂钩)。平时我只会选两款试半件,今次吃了四五款,每样食了几近一件,超晒表。其他的小件/杯DESSERT也不差,只有面包布甸完全失败,几乎全干的,从来未食过有TOAST粒在面的面包布甸,可想而知了吧。