2023-07-19
今天是好友刘总的正日生辰在月头时已跟他和另一寿星好友预早吃了生日饭庆祝。寿星女Oli选了走到马湾来吃生日午餐,皆因见到我上一趟在Cafe Roma的美食而心动了。阳光普照天气好到不得了的一个中午,每人先来杯冰冻的特饮来消暑一番。这天我决定选上Roma Paradise$50,清爽的薄荷叶加上荔枝香甜帮我好好打开胃口。叹完清爽饮品之后侍应送上面包篮内里有香草Focaccia,吃下口感松软沾一点油醋享用非常可口。率先上台是刘总喜欢吃的Classic Spaghetti Carbonara$168,意粉口感al dente蛋香不俗好吃啊。然后是上次吃得我很满意的Roasted US Back Ribs$248,四大条猪肋骨卖相真的非常澎湃吸引。猪肋骨的BBQ酱依旧是那么美味,配菜的迷迭香薯角粉淋好吃而伴碟的沙律菜也非常吸引呢。最后来一个经典的薄饼Pizza Margherita$128,又薄又脆的饼底加上新鲜罗勒、车厘茄及芝士,我十分喜欢这版本的 Margherita薄饼。最后当然少不了送给寿星的Dessert Platter$188,一客甜品中有齐Tiramisu、Panna Cotta及
叹完清爽饮品之后 侍应送上面包篮内里有香草Focaccia,吃下口感松软沾一点油醋享用非常可口。
最后当然少不了送给寿星的Dessert Platter$188,一客 甜品中有齐Tiramisu、Panna Cotta及Sabayon,是个非常甜蜜的祝福希望两位寿星喜欢吧。
祝两位77寿星生日快乐最紧要是身体健康,希望每年也可以一起庆祝大家的生日。