2015-09-05
自从转工后就多了在港岛区吃饭,难得happy Friday,就跟朋友到了大坑的新餐厅吃个午饭。第一次到大坑,原以为距离很远很远,但原来不消十分钟就由天后站走到来了,餐厅都不会很难揾呢。餐厅装修具特有的风味,内在更有不同的的士啊汽车般的装饰,很特别呢。餐厅供应意式、墨西哥和印度菜式,爱西餐的我们决定来个fusion午饭。先来是炸薯$38,洒上味粉的薯角微咸带辣。与一般食开的炸薯角不同:非但炸出条条完整没碎粒的薯角;而且每条都非常厚实饱满,食落更是啖啖薯蓉,滋味十足。主菜方面要了个Hawaiian Pizza $118份量多得大概足够两个女生共享,闻落是微酸惹味的蕃茄香,但望落是则是满满的芝士和忌廉汁,芝士控如我已经彻底疯狂了!!轻拉可见丝丝紧连的芝士,饼底很薄,但饼面却是堆满馅料,咬落要不是脂肪极少的火腿片,嚼感十足;要不是新鲜酸甜的菠萝粒,醒胃清新。加上薄饼烤得薄脆,所以食落crispy而啖啖足料,非常惹味。另外朋友要了flour tortilla roll with melted cheese就是墨西哥薄饼卷,馅料方面选了grilled chicken $158。上枱排场很足,三款酱
炸薯角
Hawaiian Pizza
墨西哥薄饼卷
上枱排场很足,三款酱料排好供人选择:
有略带酸辣的蕃茄沙沙,酸忌廉,还有牛油果酱。
题外话/补充资料:
虽然下午营业时间至三点,但我们一直坐著闲聊,餐厅亦没有赶我们走,令食客非常自在。