2019-03-30 2916 浏览
今天星期五,去了位于尖沙咀么地道Bar Buonasera. 因为六点钟的时候去人比较少,这确实是一个隐世好去处。首先他们的bartender 会和客人交谈在因应客人当天的心情调制出相应的cocktail. 其次是他们对酒的认识确实是一个宝库, 可惜是这个酒吧不能买食物所以学到差不多肚饿的时候便要走。我先点了一杯Gin Tonic ,Gin 很轻身很容易入口,之后再点了一杯因应心情二条配的cocktail , 入面有威士忌做Base. 我和朋友及bartender 谈得很开心,过了一个很充实又长知识既轻松的晚上。根据bartender 说他们的位置有限所以下次上去如果不是六点的时候便可能要订位