2012-05-02 1 浏览
在苏豪这边晚饭过后,想再找点甜的来吃,朋友提议到刚在兰桂芳开业不久的Harrington’s看看。这里环境不错,甜品款式也很多,也够我们数人来扫一点甜品吧。Apple Crumble,$65,面层的金宝只是焗得微脆,但牛油味不重,缺少了这甜品的特色。下层的苹果粒软腍,带著香甜的肉桂味,还有一点苹果酸。Chocolate Ganache Tart,这个甜品水准很一般。先是外层的酥皮,应该不是自家制,像是现成货的,感觉很削,既不松脆,亦没有牛油香。内里的朱古力酱酸酸的,味道不太自然,吃一两口也便够。Crème Caramel with Brandy Snaps,$65,炖蛋口感是滑溜,但没有甚么味道,蛋味不重,焦糖香亦不突出。上面的Brandy Snaps藏满忌廉,那层外皮微甜,质感烟韧,比下面的炖蛋好吃。Toblerone File Parcels,$70,这个甜品挺难吃,酥皮包著内里的朱古力不多,而且味道不浓烈,口感软腍腍的,感觉不太好。Molten Chocolate Pudding,$75,心太软,朱古力浆不太流心,而且还看到不少牛油,蛋糕是湿润,但外层不够香脆。味道一般,可可味是
Molten Chocolate Pudding,$75,心太软,朱古力浆不太流心,而且还看到不少牛油,蛋糕是湿润,但外层不够香脆。味道一般,可可味是十分浓郁,不会很甜
New York Cheesecake,$65,是七款甜品中较为好吃的。芝士蛋糕口感还滑带少许挺实,芝士味浓郁,是吃数口也会有点甜腻,但牛油饼底微脆,配上香甜的云尼拿雪糕,简单却好吃。
Banoffie Sundae,$75,焦糖香蕉片加上饼碎,夹上朱古力酱及大量忌廉。味道正常香甜,饼碎带点烟韧口感,但略嫌朱古力酱份量不够多,显得只是满口忌廉味。
甜品整体来说质素一般,明白这里并非以吃甜品为主,所以不会为这里的甜品再回头,反而想的试试的是其他食物。

$100 (宵夜)