2021-03-03 1080 浏览
自从年初一同朋友来过这里吃早餐,便喜欢了这里的环境和食物。 之后自己都来过几次。这里枱与枱之间的距离较远,私人空间较大, 不易听到别人说什么,感觉宽敞舒适😊。第一次是叫Baker's Breakfast,有炒蛋、烟肉 、蕃茄、蘑菇粒及scone。 炒蛋份量较少,不够滑,胜在是用有机蛋。烟肉有4至5片,不嗜烟肉的我觉得ok。烤蕃茄及蘑菇粒都新鲜👍。 Scone 不像一般的scone,这里的scone很松脆,口感很特别😄,味道我觉得ok。$122 包一杯热饮,另加一。有两次是叫Spanish Omelette,这个比较多蔬菜,omelette 里面有蕃茄、洋葱 、灯笼椒等,另外又跟mesclun salad。 沙律菜很多👍,沙律酱酸酸甜甜,份量刚刚好,如果多些少就更好。 跟一片有机面包及牛油。 面包烟韧。$122 不包饮品,另加一。饮品几次我都是叫Mocha☕。每次咖啡师冲得都不一样,有时朱古力味多些,有时少些;有时咖啡浓些,有时淡些。有一次就很balance 👍😋。甜度适中。 平均来说我觉得好味,又够热👍。甜品就试过Belgian Brownie。朱古力味浓,但很松,很碎,吃得比较麻烦😅

第一次是叫Baker's Breakfast,
有炒蛋、烟肉 、蕃茄、蘑菇粒及scone。

有两次是叫Spanish Omelette,

Spanish Omelette

另外又跟mesclun salad。
Spanish Omelette

跟一片有机面包及牛油。 面包烟韧。
$122 不包饮品,另加一。

饮品几次我都是叫Mocha☕。
Mocha

甜度适中。
平均来说我觉得好味,又够热👍。

甜品就试过Belgian Brownie。
Belgian Brownie

朱古力味浓,但很松,很碎,吃得比较麻烦😅😅。 第一次吃这样易碎的brownie 😂😂,挺难忘😬。

女经理很nice,侍应有礼貌。 我去过一、两次,她们已经认得我了😊!

早餐