今日为大家介绍一下我经常帮衬嘅西餐厅🍴初心冰室🍴这餐厅位于旺角西洋菜南街,交通非常方便门面设计走型格路线亦带点怀旧气息,菜式多选择之余价钱亦十分大众化店内环境同样走型格路线,灯光柔和,摆设挂画非常有特色,令环境增色不少,坐位以卡座为主,十分舒适宽敞午市套餐好多选择而且好抵食,50蚊左右就有一个set,包餐汤饮品,不用加一的,另外小食甜品亦相当吸引我地最后点左两个lunch set 加一个小食,十分丰富红汤白汤配餐包,汤热辣辣,调味亦恰当,餐包如果可以热热地会更好日式㗎喱海鲜蛋包饭,卖相吸引,蛋好嫩,仲有小小流心㗎喱汁好香唔辣,饭一粒粒软硬适中,海鲜料亦好足,不错吃的香煎美国鸡扒配意粉(黑椒汁)好大碟好足料,有两大块鸡扒,意粉分量亦好多,而且香气扑鼻鸡扒煎得好香,肉质嫩滑juicy,意粉亦软硬适中,配合黑椒汁,非常惹味奇尊炸鸡中翼,好靓仔,只只涨卜卜,金黄色的,见到都流口水每只都已去骨,里面酿满左芝士同蘑菇,好香芝士味啊去骨鸡翼,味道好有层次推介最后饮埋杯冻饮爽YY,非常满足 原来,初心,就是在人生的起点所许下的梦想,是一生渴望抵达的目标,大家一定要无忘初心,向著目标努力进发啊!加油💪🏻
今日为大家介绍一下我经常帮衬嘅西餐厅🍴初心冰室🍴
这餐厅位于旺角西洋菜南街,交通非常方便

我地最后点左两个lunch set 加一个小食,十分丰富

餐汤

日式㗎喱海鲜蛋包饭

日式㗎喱海鲜蛋包饭,卖相吸引,蛋好嫩,仲有小小流心

㗎喱汁好香唔辣,饭一粒粒软硬适中,海鲜料亦好足,不错吃的

香煎美国鸡扒配意粉

香煎美国鸡扒配意粉(黑椒汁)
好大碟好足料,有两大块鸡扒,意粉分量亦好多,而且香气扑鼻

奇尊炸鸡中翼

奇尊炸鸡中翼,好靓仔,只只涨卜卜,金黄色的,见到都流口水

每只都已去骨,里面酿满左芝士同蘑菇,好香芝士味啊

去骨鸡翼,味道好有层次
推介

冻饮

最后饮埋杯冻饮爽YY,非常满足

午餐
餐汤