这几天天气超好, 蓝天白云跟我在地中海旅行时一样的! 所以在黄金海岸众多餐厅中, 今天特意选择了这一家食下午茶! 这里的下午茶小食有颇多的选择, 由多士至意粉也有, 价钱就由$3x 至$6x, 饮品要红豆冰都不同加钱我们选了一个鱼柳包餐及一个菠萝鸡肉多士, 鱼柳包餐的薯条是新鲜炸起, 入口仍然十分烫, 而且是粗条状, 外脆内有薯肉, 而配搭的沙律酱是冰冻的, 一冷一热口感十分好, 可算是我近期食过最爱的薯条至于鱼柳包呢, 哈哈其实自我4岁后就再没有食过鱼柳包了, 因为童年阴影吧, 但今次因为男朋友想食, 就一于叫一个浅尝少许吧, 结果试一口后, 发现鱼柳炸得十分香, 没有一点鱼腥味, 而且鱼肉层层分明, 十分新鲜, 最重要的是它的炸粉一点也不厚, 可以食到啖啖鱼肉,我想我会再食的至于菠萝鸡肉多士, 亦是另一惊喜之作,多士上的菠萝鸡肉沙律是甜甜的, 很有菠萝香味, 而且鸡肉粒切得细细但数量亦不少, 配上焗得脆脆的法包片, 十分开胃今天选择了坐室内的位置, 室内的楼底十分高, 没有焗促的感觉, 室内亦有吧台, 即使下午都有大大杯啤酒供应但下次我一定会尝试坐室外, 同阳光玩游戏~~
这几天天气超好, 蓝天白云跟我在地中海旅行时一样的!

所以在黄金海岸众多餐厅中, 今天特意选择了这一家食下午茶!

我们选了一个鱼柳包餐及一个菠萝鸡肉多士,
鱼柳包餐
至于鱼柳包呢, 哈哈其实自我4岁后就再没有食过鱼柳包了,
因为童年阴影吧,
但今次因为男朋友想食, 就一于叫一个浅尝少许吧,
最重要的是它的炸粉一点也不厚, 可以食到啖啖鱼肉,
我想我会再食的
菠萝鸡肉多士
至于菠萝鸡肉多士, 亦是另一惊喜之作,
配上焗得脆脆的法包片, 十分开胃

室内亦有吧台, 即使下午都有大大杯啤酒供应
但下次我一定会尝试坐室外, 同阳光玩游戏~~
题外话/补充资料: 值得一提的是这里的服务是十分专业, 他们会先问我们是否share 来食, 然后会待我地完成第一碟小食后才立即端上第二碟, 避免了我们堆到满台子都是食物, 可以慢慢的食完一碟再食一碟 所以不要以为他们上菜慢啊,:P
鱼柳包餐
菠萝鸡肉多士