2013-09-12 16 浏览
又和Mr.Lee到元朗共进晚餐..庆祝一下第4年的第1个月~虽然对元朗区还算熟悉..但这次也花了点时间才找到这店..对比上次的小店..这间较偏僻了点~选了二人套餐A..包小食、意粉、9”薄饼、两杯餐饮..我们点了忌廉千层薯、忌廉汁烟三文鱼阔蛋面、巴马火腿薄饼;+$10加了客野菌忌廉汤。先上野菌忌廉汤..有明显的粒粒蘑菇蓉..味道OK..但稍为稀了点~在忌廉千层薯和凯撒沙律中..我们选了忌廉千层薯..幸好没选错..很喜欢!一层一层薄薄的薯仔..配忌廉和芝士..口感与味道均令人回味..结果加单多要了一客!忌廉汁烟三文鱼阔蛋面卖相不错..但一放进口………..只能说我俩对香草真的不喜欢..总觉香草味会喧宾夺主..其实不太食得出意粉的味道..不过多吃几口惯了就接受了..但称不上好味~不好味浓不好肉的我..觉得巴马火腿薄饼只有一个咸字…Mr.Lee却大赞..说是全餐最好味之选..说火腿、芝士、价钱、SIZE都令他满意~Overall: 环境宁静..但可能位置难揾..用餐当天见店内人流不多..只有半满..九时左右只余我们与另一对夫妇;食物水准不错..刚好当天没朱古力奶..期待下次再试;至于服务亦不错
选了二人套餐A..包小食、意粉、9”薄饼、两杯餐饮..我们点了忌廉千层薯忌廉汁烟三文鱼阔蛋面巴马火腿薄饼;+$10加了客野菌忌廉汤
野菌忌廉汤
忌廉千层薯
忌廉汁烟三文鱼阔蛋面
巴马火腿薄饼
Overall: 环境宁静..但可能位置难揾..用餐当天见店内人流不多..只有半满..九时左右只余我们与另一对夫妇;食物水准不错..刚好当天没朱古力奶..期待下次再试;至于服务亦不错..没收加一的情况下其实可以给点小费~
题外话/补充资料: By Ms.Lee
2013-09-11