2018-02-04
是夜跟妈妈撑枱脚,2个人不想煮饭,去了石湖墟找吃的。这里刚开不久时来过一次,决定今次带妈来喝杯咖啡。 晚餐有汉堡、饭、意粉,cafe来说,选择不少。 蘑菇汤 我们叫了一个意粉、一个Burger,蘑菇汤是跟意粉的。 汤蛮足料,每一口都有满满蘑菇蓉。但不喜欢预先加了黑椒,而且份量不少,盖过汤的原味。 大虾青芥末忌廉阔条面伴烟三文鱼 $148 上次吃过意粉觉得不错,今次决定encore~ 青芥末忌廉汁浓厚、creamy,阔条面质地还可,如果再弹牙一点会更好吃。 可惜主角令意粉扣分。大虾熟过头,肉质超鞋。虾肉紧贴虾壳,难离难舍。烟三文鱼咸味适中,但有点硬。 芝士羊肉汉堡 $108 与刚开业时比,汉堡质素有进步。 包烘得外脆内软,夹著羊肉扒、番茄、生菜也没有变腍,口感很有层次。羊肉两面封煎得宜,表面香脆又能锁住肉汁。番茄、生菜也够新鲜。 伴碟沙律不过不篟,但薯条不够脆。 Americano 跟餐可配热咖啡/茶,冻饮要加$3。落单时要记得注明奶另上,否则会加埋俾你。 妈妈蛮喜欢这个咖啡。烘焙度适中,味道香郁、不苦涩,后调带点微酸。 Latte +$16 我喝咖啡未及妈妈的程度,多点
晚餐有汉堡、饭、意粉,cafe来说,选择不少。
蘑菇汤
我们叫了一个意粉、一个Burger,蘑菇汤是跟意粉的。
大虾青芥末忌廉阔条面伴烟三文鱼 $148
上次吃过意粉觉得不错,今次决定encore~
芝士羊肉汉堡 $108
与刚开业时比,汉堡质素有进步。
伴碟沙律不过不篟,但薯条不够脆。
Americano
Latte +$16
我喝咖啡未及妈妈的程度,多点奶的Latte较适合我。Latte属特别饮品,跟餐半价可转。
香滑奶味配浓郁咖啡,正合我心。
新功街的cafe结业了,我当然希望homy cafe可以站稳阵脚,但店员的服务却有有大的进步空间。黑口黑面都算,见到我们枱面摆了不少用完的餐具/碗碟也没有帮忙清理,令我们吃得超狼狈。而且餐具有明显污迹,卫生情况也有待改善。